Триумф - Агентство по организации детских, корпоративных и частных праздников

+7(495)225-95-77








Главная страница →  Лукоморье →  Вячеслав Гугиев

Вячеслав Гугиев

Вячеслав Гугиев

Родился 17 мая 1983 года.

В 2005 году окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс Д. Кознова).

С 2005 года - актер Театра у Никитских ворот.

Театральные работы:

  • "Гамбринус" ( Театр у Никитских ворот)
  • "Дневник, или На всякого мудреца довольно простоты" / Курчаев (Театр у Никитских ворот)
  • "Золотой тюльпан Фанфана" / Лебель (Театр у Никитских ворот)
  • "Viva, Парфюм!" / Фелисье (Театр у Никитских ворот)
  • "Бедная Лиза" / Эраст (Театр у Никитских ворот)
  • "Живой труп" / Виктор Павлович Каренин (Театр у Никитских ворот)
  • "Знаки" / Тело (Театр у Никитских ворот)
  • "Выпивая в одиночестве" / Джо Тод (Театр у Никитских ворот)
  • "День рождения кота Леопольда" / Леопольд ( Театр у Никитских ворот)
  • "Три Поросенка" / Сказочник (Театр у Никитских ворот)

Фильмография:

  • "Рублевка.Live", 2005
  • "Кулагин и партнеры", 2004-2010 (2006г.)
  • "Обреченная стать звездой", 2005-2007 (все сезоны)
  • "Псевдоним "Албанец",2006 / Пабло (любовник Екатерины Валерьевны, убитый Албанцем)
  • "Слуга Государев", 2007
  • "Непридуманное убийство", 2009
  • "Эффект домино", 2009 / Роберт
  • "220 вольт любви", 2009
  • "Столица греха (Успех любой ценой)", 2009 / Стилист
  • "Записки экспедитора Тайной канцелярии", 2010 / Матвей


Главная страница →  Лукоморье →  Вячеслав Гугиев









Введите ваше имя и телефон.





Спасибо за то, что выбрали нас. В самое ближайшее время вам позвонят наши добрые менеджеры.