+7 (495) 225-95-77
ВПЕЧАТЛЯЕМ.
8 495 225-95-77 Заказ билетов

Новости

10 / 09 / 2019

«Остров сокровищ» в Венеции

Продюсер Алексей Пеганов представил свой первый кинопроект на легендарном фестивале

Праздничный коктейль и пресс-конференция для журналистов мировых агентств, посвященные началу производства приключенческого фильма «Остров сокровищ» по роману Роберта Стивенсона прошли на Международном Венецианском кинофестивале (Biennale Cinema 2019).

Продюсер Алексей Пеганов объявил о начале производства долгожданной картины и продемонстрировал публике первые кадры киноленты, обозначив, что в проекте принимают участвует три страны: Германия, Кипр и Россия:

«Остров сокровищ» — это ко-продукция. На данный момент есть три участника проекта, но мы готовы привлекать новых партнеров из разных стран, — заявил продюсер на пресс-конференции.

Бюджет фильма составит порядка 12 миллионов евро, а международный кастинг стартует уже в октябре этого года.

В фильме «Остров Сокровищ» будут использованы аутентичные костюмы и выразительный грим голливудского уровня, реальные декорации и локации, ноу-хау компьютерных и пиротехнических спецэффектов, впечатляющие трюки и бои на шпагах, кинжалах и мушкетах. И, конечно же, главный акцент сделан на музыкальном сопровождении - сильные голоса артистов и песни, которые знакомы любителям мюзиклов из разных стран.

«Остров сокровищ» в Венеции

Вас могут заинтересовать

Оставить отзыв