+7 (495) 225-95-77
ВПЕЧАТЛЯЕМ.
8 495 225-95-77 Заказ билетов

Новости

23 / 09 / 2019

"Алиса" покорила Каир!

В минувшие выходные волшебный мюзикл "Алиса в стране чудес" от ПЦ "Триумф" собрал аншлаг в Каирской опере. Представления проходили на английском языке и порадовали не только наших соотечественников, приехавших на отдых в страну пирамид, но и самих египтян, а также туристов из многих других стран.

Зрителей покорили запоминающиеся музыкальные номера, увлекательный и современный сюжет по мотивам знаменитой книги Кэрролла, фантастические трёхмерные декорации, с головой погружающие в сказочное действо, и, конечно, мастерство артистов, которых публика провожала после спектаклей оглушительными овациями

Это не первое путешествие "Алисы" по миру: сразу после премьеры мюзикл гастролировал по Германии, полгода назад побывал на Кипре, а в октябре отправится в Чехию, где спектакль впервые сыграют на чешском языке!

"Алиса" покорила Каир!

Вас могут заинтересовать

Оставить отзыв

Уважаемые зрители!

В сегодняшней непростой обстановке мы не вправе рисковать здоровьем детей и взрослых, и, к сожалению, вынуждены отменить все представления в Москве в период с 21 марта по 1 мая 2020 года.

Желаем вам крепкого здоровья, оптимизма и верим, что скоро вновь увидимся в зрительном зале! Все билеты, купленные ранее, будут действительны на мюзиклах, которые непременно состоятся после стабилизации сложившейся эпидемиологической ситуации.

ВНИМАНИЕ: всем, кто не вернёт билеты на отменённые представления, а переоформит их на более поздние даты в сентябре, ПЦ «Триумф» гарантирует подарок: промокод на 50% скидку при следующей покупке билетов на любой из мюзиклов «Триумфа»!

❗❗❗ Если вы хотите переоформить купленные билеты на другую дату, необходимо:

  • написать письмо на info@triumphart.ru, прикрепив скан либо фото билетов (в хорошем качестве)
  • указать номер телефона для связи, а также желаемую дату и мюзикл

Перенос билетов на осень будет осуществляться после 31 мая 2020 года.

В случае необходимости возврата денежных средств за билеты, просим связаться с кассой или сайтом, на котором был куплен билет, и уточнить правила возврата.