Триумф - Агентство по организации детских, корпоративных и частных праздников

+7(495)225-95-77








27-05-2015

Главная страница →  Меню →  Новости

27-01-2011

Мы покорили США: заметки с гастролей Бременских музыкантов

США – родина мюзиклов

Сергей Сорокин:

«Наконец, Бременские музыканты вернулись с триумфальных Нью-йоркских гастролей. Гастроли, действительно, были триумфальными. Впервые в Америку из России привезли именно мюзикл. Привозят недорогие драматические спектакли, цирковые шоу, оперу, балет - то есть то, чем знаменита Россия, но мюзикл на родину мюзикла привезли впервые».

О театре, где мы выступали

Илья Викторов:

«Представления состоялись 21 и 22 января на сцене Whitman Theatre(Brooklyn College). Зал на 2,5 тыс мест, звук просто отличный, сцена и декорации, гримёрки- во всём чувствовалось огромное уважение к культуре.»

Сергей Сорокин:

«Залы были заполнены. На последний спектакль вообще не было билетов – как сказал Антон Крылов, что половина зала была продана в последний день благодаря «сарафанному радио» (люди побывали на спектакле, им понравилось, и они посоветовали своим знакомым). Это ценнее любой оплаченной рекламы. Всего было четыре спектакля».

О зрителях

Екатерина Семенова:

«Честно говоря, публика в самом начале была тяжела, а вот во втором акте, в зрителях просыпалось русское начало, они находили отклик в своих душах, именно той тематики, которая им ближе всего. По их словам, они не видели такого зрелища последние 15 лет».

Сергей Сорокин:

«Все русскоязычное население Нью-Йорка знало о спектакле, а русских там очень много, стоило сказать любому русскоговорящему, что мы из Бременских, выяснялось, что кто-то из его знакомых купил билеты или звал его на мюзикл».

Газаева Елена

«Возможно, это не скромно, но мы покорили русскую публику в Нью-Йорке. После спектакля ко мне подходили люди со словами «Спасибо Вам за праздник, который вы устроили! Такие праздники не часто у нас бывают!», «А что вы еще привезете? Мы ждем вас еще раз!», «Приезжаете еще раз! Мы все знакомым скажем, которые не смогли попасть, чтоб обязательно сходили!»...

Мы на радио и в Детском мире

Илья Викторов:

«Дня за три до спектаклей у нас началась PR акция мюзикла. Я вместе с исполнителями роли короля (Сергей Сорокин), принцессы(Елена Газаева), а так же организатором гастролей "Бременских музыкантов" на территории США Антоном Крыловым, посетили несколько радио эфиров, провели PR акцию в Детском мире на Brighton Beach.»

О Нью-йорке

Илья Викторов:

«Первое впечатление:"Вау!". Кругом огромное количество небоскрёбов, светящиеся экраны, знаменитые ньюйоркские такси».

Елена Газаева:

«Этот город тоже нас покорил замечательными видами Манхеттена, бродвейскими мюзиклами, улыбчивостью людей...»

Сергей Сорокин:

«Нью-Йорк очень необычный город. Здесь все, как показывают в кино. Это, действительно, мировая столица мюзиклов, а мы (без ложной скромности) его покорили, во всяком случае, русскоязычный Нью-Йорк!!!»

О подарках

Елена Газаева:

«В Америке не принято дарить на мюзиклах цветы, и представляете, как мне стало приятно, когда после спектакля ко мне подошли две малышки с огромным букетом!!))) Но не только мы покорили Нью-Йорк...»

Наш отдых

Сергей Сорокин:

«К слову скажу, что несколькими днями ранее мы были на Бродвейском мюзикле Человек-паук – самый дорогой мюзикл за всю историю жанра с бюджетом 90 миллионов долларов – нам аплодировали больше!!! Все-таки, не только спецэффектами ценен театр.»

Илья Викторов:

«Отбросив походы в магазины остановился на прогулках по NY, посещение смотровой площадки небоскреба Empire State Building и бродвейских мюзиклов: "Mama Mia", "Chicago", "Mary Poppins", "The Lion King" и "Spider-Man"».

Екатерина Семенова:

«Летала на вертолёте, над всем Нью-Йорком»

Елена Газаева:

«Нам удалось полетать на вертолете над статуей свободы и посмотреть на Манхеттен с птичьего полета»

Об организации гастролей

Екатерина Семенова:

«Организация прекрасная, всё сделали на уровне, было комфортно».

Сергей Сорокин:

«Хочется сказать огромное спасибо организаторам гастролей: все было на высшем уровне. Нас поселили в прекрасной гостинице, очень хорошо кормили (а вкусная пища в Нью-Йорке обычно стоит очень дорого, или надо знать места), если возникали какие-то проблемы, например, внезапно закончившийся лак для волос, наш американский промоутер Антон Крылов (который организовал наши гастроли) решал их с невероятной оперативностью. Конечно, была проделана огромная работа по рекламе спектакля».

Эмоции

Евгений Аксенов:

«Отлично съездили!!!! Нью-Йорк покорён!!! Столько было восторженных отзывов!»

Екатерина Семенова:

«Мы покорили публику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Публика была комбинированная, но реакция на мюзикл была одна на всех, голову сносило у каждого».

Сергей Сорокин:

«Столько приятных слов и комплиментов мы, наверное, слышали впервые. Уезжали радостные, счастливые. Теперь нас тут ждут еще раз, и, надеюсь, мы подарим американским зрителям еще несколько спектаклей в будущем».

Илья Викторов:

«Я уверен, что после такого триумфального начала, Бременские обязательно ещё вернуться в Америку и вновь одарят наших исоотечественников тёплой русской энергетикой!!!»

Назад

Главная страница →  Меню →  Новости

Введите ваше имя и телефон.





Спасибо за то, что выбрали нас. В самое ближайшее время вам позвонят наши добрые менеджеры.