Триумф - Агентство по организации детских, корпоративных и частных праздников

+7(495)225-95-77








Главная страница →  Лукоморье →  Деров Антон

Деров Антон

Актёр театра и Кино

Дипломант конкурса им. Андрея Миронова

Исполнитель ролей в спектаклях:

  • "Иисус Христос - Суперзвезда" (Иуда)
  • "Игра" - "Chess" (Репортер)
  • "Метро" (Карузо)
  • "Монте-Кристо" (Бертуччо)
  • "Шиворот-навыворот"

Работы в кино:

  • "Мускал"
  • "Попадальщик"
  • "Комсомол 18"
  • "Шамиль"
  • "Белый танец"
  • "Невозвращенцы"
  • "Алкстори"

Дискография:

  • "Metro" - мюзикл (Варшава, 1992)
  • "Сорин-Деров проект" (1995)
  • "Незнайка и его друзья" - сказка (1996)
  • "Metro" - мюзикл (1999)
  • "Звезды Нотр-Дам" (2003)
  • "Las Faneras" - сингл (2004)
  • "Деревянное Счастье" (2005)

Сотрудничество с компанией "Уолт Дисней":

  • исполнение заглавной песни "Арабская ночь" в м/ф "Алладин"
  • дублирование главных ролей в м/ф "Бэмби" (Бэмби), "Алиса в Стране Чудес" (Болванщик), "Тарзан" и др.

Сотрудничество с компанией "Николодион":

  • дублирование ролей в м/ф "Каблам", "Крутые Бобры" (Дэггит), и др.

Сотрудничество с компанией "Пифагор":

  • дублирование ролей в программе "Улица Сезам" и др.

Арт-рок проэкт "DEROV-BAND" (2007)

ТВ:

  • "Рождественские встречи Аллы Пугачевой"
  • "Большая Стирка"
  • "Антропология"
  • "100 к 1"
  • "Кто во что горазд"
  • "Караоке по-русски" и др.

Контакт: Антон Дёров
E-mail: derov-anton@yandex.ru
Официальный сайт: www.antonderov.ru



Главная страница →  Лукоморье →  Деров Антон









Введите ваше имя и телефон.





Спасибо за то, что выбрали нас. В самое ближайшее время вам позвонят наши добрые менеджеры.